ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00623 vom 13. Juli 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Wiederherstellungsbefehl | Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands; Parkplatz. Bei einer Distanz von 100 m ist die legitimationsbegründende Betroffenheit zu vermuten. Gründe, von diesem Grundsatz abzuweichen, sind nicht ersichtlich (E. 1.3.3). Die Anordnung, wie viele Fahrzeuge auf dem Parkfeld parkiert werden dürfen, erwuchs in Rechtskraft. Die Nutzung des Parkfeldes mit zwei Fahrzeugen ist nicht nur formell, sondern auch materiell rechtswidrig (E. 3.3 f.). Abweisung.