ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00604 vom 19. April 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Rechtsverweigerung (Nichteintreten) | Die Beschwerdeführerin vermag nicht zu belegen, dass sie der Beschwerdegegnerin tatsächlich ein (unbeantwortet gebliebenes) Begehren um eine anfechtbare Anordnung stellte. Dem Rechtsverweigerungsrekurs der Beschwerdeführerin fehlte es demnach an einer entscheidenden Voraussetzung (E. 2.3). Die Beschwerdegegnerin wäre für die Behandlung der ihr gegenüber angeblich geltend gemachten Forderungen sodann auch gar nicht zuständig gewesen bzw. die Beschwerdeführerin hätte kein schutzwürdiges Interesse an der Behandlung gehabt (E. 2.4). Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird.