ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00599 vom 24. Januar 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Covid-19-Härtefallprogramm; 3. Zuteilungsrunde (Rekurskosten) | [Kostenauflage im Rekursverfahren.] Die Vorinstanz auferlegte die Kosten des Rekursverfahrens ausgangsgemäss der unterliegenden Beschwerdeführerin. Gründe, die gegen eine Verteilung der Kosten nach dem Unterliegerprinzip sprechen, sind nicht ersichtlich. Auch die Höhe der Kosten ist nicht zu beanstanden (E. 2). Abweisung.