ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00585 vom 12. Mai 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Baubewilligung Mobilfunkantenne | Mobilfunkantenne; Einordnung. Aus dem Gehörsanspruch leitet sich keine Verpflichtung der Behörden ab, den Parteien das Augenscheinprotokoll von Amtes wegen zuzustellen (E. 3.1.2). Die strittige Mobilfunkantenne ordnet sich genügend in die Umgebung ein (E. 4). Abweisung.