ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00579 vom 9. Dezember 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung | Indem der Beschwerdeführer den Behörden die Existenz seiner Bangladescher Ehefrau verschwieg, erfüllt er einen Widerrufsgrund, zumal er seinen ausländerrechtlichen Status in der Schweiz mit hoher Wahrscheinlichkeit bereits 2008 verloren hätte, wenn die Parallelbeziehung bekannt gewesen wäre (E.3). Der Widerruf ist verhältnismässig, zumal der Beschwerdeführer in Bangladesch auf ein familiäres Umfeld zurückgreifen kann (E.4). Abweisung.