ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00564 vom 30. November 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Aufenthaltsbewilligung (Familiennachzug) | Aufenthaltsbewilligung (Ehegattennachzug) [Nachträgliches Gesuch um Familiennachzug] Das Familiennachzugsgesuch erweist sich als verspätet (E. 2.2). Kein Vorliegen wichtiger familiärer Gründe für den nachträglichen Familiennachzug bei einem Berufssoldaten, welcher neun Jahre während der Ehe von der Ehefrau getrennt lebte und das Nachzugsgesuch rund drei Jahre verspätet einreichte (E. 2.4). Abweisung der Beschwerde.