ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00560 vom 27. Oktober 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Entzug der Bewilligung zur Familienpflege | Die rechtskundig vertretene Beschwerdeführerin setzt sich in ihrer Beschwerde mit keinem Wort mit dem vorinstanzlichen Entscheid auseinander; stattdessen verweist sie zur Begründung ihrer Begehren pauschal auf ihre Eingaben vor anderen Instanzen bzw. in anderen Verfahren (E. 1.2). Die Kosten des Beschwerdeverfahrens sind nach dem Verursacherprinzip dem Vertreter der Beschwerdeführerin aufzuerlegen (E. 2). Nichteintreten.