ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00558 vom 9. November 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung | Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung [Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung eines serbischen Staatsangehörigen. Er erhielt eine Aufenthaltsbewilligung zum Verbleib bei seiner Ehefrau und liess sich von dieser vor der Dreijahresfrist wieder scheiden.] Die Ehe wurde vor Ablauf der Dreijahresfrist geschieden, sodann liegen auch keine wichtigen persönlichen Gründe vor, welche einen weiteren Landesaufenthalt erforderlich machen. Abweisung der Beschwerde.