ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00536 vom 6. April 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Schulausschluss (Nichteintreten) | [Schulausschluss; Nichteintreten auf Gesuch um Neubeurteilung] Im Zeitpunkt des Neubeurteilungsentscheids hatte sich das Verwaltungsgericht bereits mit der hier aufgeworfenen, materiellen Frage auseinandergesetzt und diese – unter Berücksichtigung der Rechtsprechung des Bundesgerichts – entschieden. Die Beschwerdegegnerin war somit nicht gehalten, ausnahmsweise vom Erfordernis des aktuellen Interesses abzusehen (zum Ganzen E. 4). Abweisung.