ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00522 vom 10. November 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Aufenthaltsbewilligung (Familiennachzug) | [Familiennachzug eines 32-jährigen Staatsangehörigen der Elfenbeinküste] Die Beschwerdeführerin verfügt über die Niederlassungsbewilligung. Die Voraussetzungen von Art. 43 AIG sind erfüllt. Entgegen den vorinstanzlichen Erwägungen ist davon auszugehen, dass der Beschwerdeführer selbst in einem Teilzeitpensum ein Einkommen erwirtschaften kann, welches einen allfälligen Fehlbetrag zu decken vermag (zum Ganzen E. 2.2). Gutheissung URB. Gutheissung.