ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00516 vom 21. Oktober 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Vorsorgliche Zuteilung eines Studienplatzes in Humanmedizin | [Vorsorgliche Zuteilung eines Studienplatzes in Humanmedizin] Aufgrund des tatsächlich erreichten Testrangs von 29 erscheint höchst unwahrscheinlich, dass die Beschwerdeführerin ohne das Tragen einer FFP2-Maske am EMS einen Testrang erzielt hätte, welcher für die Zuteilung eines Studienplatzes in Humanmedizin ausgereicht hätte. Gestützt auf eine summarische Beurteilung der Sach- und Rechtslage ist demnach davon auszugehen, dass das Begehren der Beschwerdeführerin in der Hauptsache keine ernsthaften Erfolgsaussichten hat (zum Ganzen E. 3). Abweisung.