ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00473 vom 13. Juli 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Androhung Ersatzvornahme | Androhung Ersatzvornahme. Die Androhung der Ersatzvornahme ist nach § 31 Abs. 2 VRG nicht anfechtbar (E. 3.2). Abweisung.