ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00450 vom 24. November 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung | Die Beschwerdeführerin wurde rechtskräftig aus der Schweiz weggewiesen, nachdem ihr Asylgesuch abgewiesen worden war. Danach gebar sie eine Tochter, deren Vater Schweizer Bürger ist. Das Interesse des Kindes mit Schweizer Staatsbürgerschaft, in der Schweiz mit seiner Mutter aufzuwachsen, überwiegt vorliegend das öffentliche Interesse an einer Nichterteilung einer Aufenthaltsbewilligung (E. 3.4). Gutheissung UP/URB. Gutheissung.