ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00434 vom 7. Dezember 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Covid-19-Härtefallprogramm; 2. Zuteilungsrunde (Nebenfolgen) | Indem die Vorinstanz die Verfahrenskosten in gleicher Höhe festsetzte, wie wenn eine materielle Beurteilung des Gesuchs um Härtefallbeiträge erfolgt wäre, übte sie ihr Ermessen rechtsverletzend aus (E. 2.3). Teilweise Gutheissung.