ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00432 vom 30. November 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung | [Dem Beschwerdeführer wurde zufolge Schuldenwirtschaft die Niederlassungsbewilligung in eine an Bedingungen geknüpfte Aufenthaltsbewilligung zurückgestuft. Umstritten ist, ob diese zu Recht nicht mehr verlängert wurde.] Der Beschwerdeführer hat seit der Rückstufung weitere Schulden angehäuft. Sein Verhalten ist auch als mutwillig zu bezeichnen. Er hat damit einen Widerrufsgrund gesetzt (E. 2). Der Widerruf erweist sich auch als verhältnismässig (E. 3). Abweisung der Beschwerde.