ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00369 vom 27. August 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | [Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA eines 28-jährigen Dominikaners.] Die eheliche Gemeinschaft des Beschwerdeführers mit seiner spanischen Ehefrau hat weniger als drei Jahre gedauert. Bei der Berechnung dieser Frist ist das vorehelich im Konkubinat verbrachte Zusammenleben nicht zu berücksichtigen (E. 3). Abweisung.