ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00365 vom 20. Juli 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Wehrpflichtersatz 2018 | Nichteintreten wegen formungültiger Beschwerdeeingabe, indem der Beschwerdeführer bei der elektronischen Eingabe keine elektronische Signatur angebracht hat.