ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00349 vom 25. August 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Familiennachzug | Der niederlassungsberechtigte Beschwerdeführer erzielt kein Einkommen und ist sozialhilfeabhängig (E. 2.4.2). Er vermag nicht zu belegen, dass seine Ehefrau, deren Nachzug er beantragt, in der Schweiz ein Einkommen erzielen wird. Das hierzu vorgelegte Schreiben ist nicht ausreichend (E. 2.4.3). Selbst wenn das darin in Aussicht gestellte Einkommen erzielt würde, wäre es doch zu gering und die Eheleute wären weiterhin in erheblichem Masse sozialhilfeabhängig (E. 2.4.4). Abweisung.