ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00335 vom 14. September 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung | [Der Beschwerdeführer war mit einer in der Schweiz niederlassungsberechtigten Ausländerin verheiratet. Nach der Scheidung verweigerte das Migrationsamt die Verlängerung seiner Aufenthaltsbewilligung.] In der mutwilligen Verschuldung des Beschwerdeführers ist ein Verstoss gegen die öffentliche Sicherheit und Ordnung zu sehen. Daran ändern auch seine Abzahlungsbemühungen nichts (E. 5). Zudem wurde der Beschwerdeführer wiederholt straffällig (E. 6). Im Rahmen einer Gesamtbetrachtung erweist sich der Beschwerdeführer trotz seiner Teilnahme am Wirtschaftsleben als nicht integriert, weshalb ihm kein nachehelicher Aufenthaltsanspruch zukommt (E. 7). Abweisung UP. Abweisung.