ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00327 vom 21. Juni 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Rückstellung vom Kindergarten / Nichteintreten auf Rekurs | Abschreibung des Verfahrens infolge Wiedererwägung der Ausgangsverfügung. Die Kosten des Beschwerdeverfahrens sind der Vorinstanz aufzuerlegen, weil sie in überspitzten Formalismus verfiel, indem sie der Beschwerdeführerin bzw. ihren Eltern keine Möglichkeit zur Nachbesserung ihres Rekurses einräumte.