ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00319 vom 25. August 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Aufenthaltsbewilligung (Familiennachzug) | [Verweigerung des nachträglichen Familiennachzugs mangels wichtigen Grunds] Die Tochter der Beschwerdeführerin muss nicht angehört werden (E. 2). Der Anwendungsbereich des FZA ist nicht eröffnet (E. 3). Die ordentliche Nachzugsfrist nach Art. 73 Abs. 1 VZAE ist abgelaufen (E. 4.2). Die Grossmutter der Beschwerdeführerin kann trotz der Verschlechterung ihres Gesundheitszustands ihre bald fünfzehnjährige Enkelin weiterhin altersadäquat betreuen. Insgesamt liegen keine wichtigen familiären Gründe für den nachträglichen Familiennachzug vor (E. 4.5). Abweisung.