ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00313 vom 8. Dezember 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Entlassung invaliditätshalber | Eine Entlassung invaliditätshalber kann im Rechtsmittelverfahren aufgehoben werden; diese Entscheidbefugnis kann nicht dadurch begrenzt werden, dass stattdessen eine Entschädigung gefordert wird (E. 1.2). Die Entlassung invaliditätshalber setzt nicht voraus, dass den Angestellten keine zumutbare Stelle in einer anderen Tätigkeit angeboten werden konnte (E. 3.2). Bei einer Entlassung invaliditätshalber besteht kein Abfindungsanspruch (E. 4). Abweisung.