ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00306 vom 1. September 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Familiennachzug | Die Beschwerdeführenden haben die Frist für den Ehegattennachzug verpasst (E. 3). Der nachträgliche Ehegattennachzug scheitert mangels eines hierfür notwendigen wichtigen Grundes (E. 4). Der (fristgerechte) Nachzug der Kinder scheitert daran, dass der Beschwerdeführer 1 nicht über eine angemessene Wohnung verfügt (E. 5). Das Gesuch um unentgeltliche Prozessführung wird abgewiesen, da der Beschwerdeführer 1 nicht mittellos ist (E. 6). Abweisung.