ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00290 vom 10. November 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Covid-19-Härtefallprogramm; 2. Zuteilungsrunde | [Kostenauflage im Rekursverfahren.] Die Vorinstanz wandte das Unterliegerprinzip an und auferlegte die Kosten des Rekursverfahrens ausgangsgemäss der unterliegenden Beschwerdeführerin. Gründe, die eine Kostenverlegung nach dem Verursacher- oder Billigkeitsprinzip erfordert hätten, sind keine ersichtlich. Auch die Höhe der Kosten des Rekursverfahrens ist nicht zu beanstanden (E. 3). Abweisung.