ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00280 vom 23. Juni 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Anordnung einer schulpsychologischen Abklärung (aufschiebende Wirkung) | Gegenstandslosigkeit des Beschwerdeverfahrens betreffend den Entzug der aufschiebenden Wirkung des Rekurses nach Abschreibung des vorinstanzlichen Verfahrens in der Hauptsache.