ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00272 vom 25. August 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | [Nacheheliches Aufenthaltsrecht] Da die Ehe des Beschwerdeführers keine drei Jahre dauerte und keine wichtigen persönlichen Gründe vorliegen, hat der Beschwerdeführer keinen nachehelichen Aufenthaltsanspruch nach Art. 50 Abs. 1 lit. a und b AIG (E. 2). Abweisung.