ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00259 vom 25. August 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Tierschutz | Zwischenentscheid betreffend Akteneinsicht. [Die Beschwerdeführerin ersuchte in einem Rekursverfahren betreffend Euthanasierung eines Pferds um Einsicht in nicht anonymisierte Akten, was weitestgehend verweigert wurde.] Anfechtbarkeit von Zwischenentscheiden im Rekursverfahren (E. 3.1). Eine Beschränkung der Akteneinsicht bewirkt grundsätzlich keinen nicht wiedergutzumachenden Nachteil (E. 3.2). Es ist nicht rechtsstaatlich unzumutbar, die Beschwerdeführerin auf eine Anfechtung des Endentscheids zu verweisen (E. 4.1). Nichteintreten auf Anträge betreffend Transport des Pferds (E. 4.2), anderer Pferde (E. 2.2) und Aufbewahrung eines Tierkadavers (E. 4.3). Verrechnung des die Verfahrenskosten übersteigenden Kostenvorschusses mit Schulden der Beschwerdeführerin beim Verwaltungsgericht (E. 5.2). Nichteintreten.