ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00232 vom 1. September 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Aufenthaltsbewilligung | [Familiennachzug einer 35-jährigen Nigerianerin] Der Ehemann der Beschwerdeführerin verfügt über die Niederlassungsbewilligung. Die Voraussetzungen von Art. 43 AIG sind erfüllt; inbesondere ist der monatliche Bedarf des Ehepaars durch deren (zukünftiges) anrechenbares Einkommen gedeckt (zum Ganzen E. 2). Gutheissung.