ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00222 vom 25. August 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Wirtschaftliche Soforthilfe im Zusammenhang mit dem Corona-Virus | [Nothilfe im Zusammenhang mit dem Coronavirus] Die Gewährung von wirtschaftlicher Soforthilfe gemäss kommunaler Richtlinie steht im pflichtgemäss auszuübenden Ermessen der Beschwerdegegnerin. Deren Auslegung und Anwendung von Ziff. 1 der Richtlinie erweist sich nicht als rechtsverletzend (E. 2 und 4). Die von der Vorinstanz festgelegte Kostenhöhe verstösst gegen Art. 18 KV (E. 6). Teilweise Gutheissung.