ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00217 vom 31. März 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Bewertung der Leistungsnachweise im Modul 2 "Entwicklung und Sozialisation" | [Der Beschwerdeführer wendet sich gegen den von der Hochschule verfügten Ausschluss aus dem Studium infolge zweimaligen Nichtbestehens einer online durchgeführten Prüfung in einem Pflichtmodul.] Sowohl ein Leistungsausweis, mit dem das Prüfungsresultat mitgeteilt wird, als auch ein Exmatrikulationsentscheid können grundsätzlich zulässige Anfechtungsobjekte bilden (E. 1.2). Die vom Beschwerdeführer vorgebrachten Rügen betreffend die streitgegenständliche Prüfung und deren Durchführung sind unbegründet, unter anderem da sie unverzüglich hätten vorgebracht werden müssen und nun verspätet sind (E.3). Abweisung.