ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00215 vom 22. März 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Gestaltungsplan Wiederaufnahme von VB.2019.451 | Wiederaufnahme von VB.2019.00451 nach Urteil 1C_328/2020 des Bundesgerichts vom 22. März 2022. Neuregelung der Kosten- und Entschädigungsfolgen des kantonalen Verfahrens.