ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00163 vom 16. Juni 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Aufenthaltsbewilligung (Wiedererwägung) | [Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung. Wiedererwägung.] Der Beschwerdeführer begründet sein Wiedererwägungsgesuch insbesondere mit Vorbringen, welche in ein Rechtsmittelverfahren gehören. Ein Wiedererwägungsverfahren dient nicht dazu, die Fristen für die Ergreifung von Rechtsmitteln zu umgehen bzw. im ursprünglichen Verfahren Versäumtes nachzuholen (zum Ganzen E. 3). Abweisung.