ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00129 vom 14. Juni 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Strafantritt | Strafantritt. Das vom Beschwerdeführer beim Obergericht anhängig gemachte Revsionsgesuch bleibt mangels Suspensivwirkung auf die Vollstreckbarkeit des Strafentscheids ohne Einfluss, zumal nicht ersichtlich ist, dass das Obergericht dem Gesuch die aufschiebende Wirkung erteilt hätte. Im Übrigen führt der Beschwerdeführer nur Nachteile an, welche üblicherweise mit dem Strafvollzug verbunden sind (psychische Belastung sowie familiäre, berufsmässige und finanzielle Probleme) und nicht zu einem weiteren Aufschub des Strafvollzugs berechtigen (E. 3.2). Ansetzung eines neuen Strafantrittstermins (E. 4). Abweisung.