ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00089 vom 25. Mai 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Covid-19-Härtefallprogramm: 2., 3. und 4. Zuteilungsrunde | Beim Rekursentscheid handelt es sich um einen Rückweisungsentscheid (E. 2.1 f.). Dieser ist, weil der Regierungsrat der Finanzdirektion keine konkreten Vorgaben macht, wie sie neu zu entscheiden habe, nicht ausnahmsweise als Endentscheid zu behandeln (E. 2.3 Abs. 1). Der Beschwerdeführer legt sodann nicht dar und es ist auch nicht ersichtlich, inwiefern ihm durch den Rückweisungsentscheid ein nicht wiedergutzumachender Nachteil drohte oder inwiefern durch eine Gutheissung der Beschwerde sofort ein Endentscheid herbeigeführt und damit ein bedeutender Aufwand an Zeit und Kosten erspart werden könnte (E. 2.3 Abs. 2). Nichteintreten.