ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00086 vom 13. April 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Führerausweisentzug | Vereitelung von Massnahmen zur Feststellung der Fahrunfähigkeit im Sinn von Art. 91a Abs. 1 SVG. Die Beschwerdeführerin wendet sich nicht gegen die rechtliche Qualifikation ihrer Handlung als schwere Widerhandlung gegen die Strassenverkehrsvorschriften im Sinn von Art. 16c Abs. 1 lit. d SVG. Ihre Einwendungen gegen den Sachverhalt erwiesen sich als unbehelflich. Im vorliegenden Fall beträgt die Mindestentzugsdauer gemäss Art. 16c Abs. 2 lit. c SVG zwölf Monate und darf nach Art. 16 Abs. 3 Satz 2 SVG nicht unterschritten werden. Abweisung.