ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00077 vom 21. Juni 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Wegweisung, Ausreisefrist | Abschreibung des Verfahrens infolge Gegenstandslosigkeit nach dem Tod des Beschwerdeführers. Zusprechung einer Entschädigung an die Vertreterin des Verstorbenen, welche ihm bei einer materiellen Beurteilung der Beschwerde als unentgeltliche Rechtsbeiständin hätte beigegeben werden müssen.