ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00076 vom 27. Juni 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | Die Ehegemeinschaft des Beschwerdeführers dauerte weniger als 3 Jahre, womit er keinen Aufenthaltsanspruch nach Art. 50 Abs. 1 lit. a AIG hat (E. 2). Aus der Beziehung mit seiner neuen Freundin kann der Beschwerdeführer sodann keinen Aufenthaltsanspruch ableiten, zumal diese nach wie vor verheiratet ist (E. 3). Abweisung.