ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00027 vom 1. September 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung | [Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung eines 40-jährigen Vietnamesen wegen Scheinpartnerschaft] Aufgrund der gesamten Indizien ist davon auszugehen, dass zumindest der Beschwerdeführer lediglich aus ausländerrechtlichen Motiven den Schein einer Partnerschaft mit seinem Schweizer Partner erweckt. Er hat demnach keinen Anspruch auf Verlängerung seiner Aufenthaltsbewilligung (zum Ganzen E. 5). Die Nichtverlängerung erweist sich als verhältnismässig (E. 6). Abweisung.