ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00013 vom 3. November 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Sozialhilfe | Rückerstattung unrechtmässig bezogener Hilfe Indem der Beschwerdeführer unvollständige Angaben zu seinem Wohnsitz und seinen Aufenthaltsorten machte, veranlasste er die Beschwerdegegnerin trotz fehlender Zuständigkeit zur Ausrichtung wirtschaftlicher Hilfe während der Gesuchsprüfung (E. 3.2 und 2.3). Diese ist gemäss § 26 lit. a SHG zurückzuerstatten (E. 3.3). Abweisung UP zufolge Aussichtslosigkeit (E. 4). Abweisung.