ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00005 vom 10. Februar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Wegweisung | Das hauptsächliche Begehren des Beschwerdeführers um Verlängerung der Ausreisefrist ist inzwischen gegenstandslos geworden und das Verfahren deshalb in diesem Umfang abzuschreiben (E. 1.2). Bei einer summarischen Prüfung des vorinstanzlichen Entscheids ist die Aussichtslosigkeit des Rekurses zu bejahen (zum Ganzen E. 4) und erweist sich folglich auch die vorinstanzliche Nebenfolgeregelung nicht als unhaltbar (E. 3.3). Abweisung, soweit nicht als gegenstandslos geworden abgeschrieben.