ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00855 vom 14. Juli 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Covid-19-Härtefallprogramm | [Keine Gewährung von Covid-19-Härtefallhilfe an die Beschwerdeführerin, weil diese keinen Umsatzrückgang von über 40 % belegt hat.] Da die Beschwerdeführerin im erstinstanzlichen Verfahren keine vollständigen Erfolgsrechnungen für die massgebenden Zeitperioden einreichte, konnte der Beschwerdegegner nicht prüfen, ob die Voraussetzungen für die Gewährung von Covid-19-Härtefallhilfe erfüllt sind (E. 4). Gestützt auf die im Rekursverfahren eingereichten Dokumente ist von einem Umsatzrückgang von deutlich weniger als 40 % auszugehen, weshalb der Beschwerdeführerin zu Recht keine Covd-19-Härtefallhilfe zugesprochen wurde (E. 5). Abweisung.