ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00819 vom 30. Juni 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | [Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung (EU/EFTA) an einen 51-jährigen Deutschen] Der Beschwerdeführer vermag weder eine unselbständige noch eine selbständige Erwerbstätigkeit zu belegen. Die Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA kommt nicht in Betracht (E. 3). Die Beziehung des Beschwerdeführers zu seinem Schweizer Lebenspartner ist genügend nah, echt und tatsächlich gelebt; der Beschwerdeführer hat somit gestützt auf Art. 8 Abs. 1 EMRK einen Aufenthaltsanspruch (E. 4). Gutheissung. Abweisung URB mangels Rechtsvertretung.