ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00814 vom 28. Januar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Kündigung während der Probezeit/Arbeitszeugnis | [Beschwerde ohne hinreichenden Beschwerdeantrag und keine Verbesserung der Beschwerde innert Nachfrist] Die Beschwerde muss einen hinreichenden Antrag enthalten. Die Beschwerdeführerin liess die ihr angesetzte Nachfrist zur Verbesserung ihrer Beschwerde ungenutzt verstreichen (E. 2). In personalrechtlichen Streitigkeiten sind bis zu einem Streitwert von Fr. 30'000.- keine Gerichtskosten zu erheben. Vorbehalten bleibt die Kostenauflage an die unterliegende Partei, wenn sie einen unangemessenen Aufwand verursacht hat. Aufgrund mutwilliger Prozessführung sind die Kosten der Beschwerdeführerin aufzuerlegen (E. 3). Nichteintreten.