ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00786 vom 30. Juni 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Sozialhilfe | Verrechnung von IV-Nachzahlungen mit vorschussweise erbrachter wirtschaftlicher Hilfe Keine Wiedererwägung oder Revision der Ausstandsgesuche abweisenden Präsidialverfügung (E. 1.2). Die Sozialbehörde durfte die für den Zeitraum des Sozialhilfebezugs nachträglich ausgerichtete Invalidenrente mit den sachlich und zeitlich kongruenten Sozialhilfeleistungen verrechnen (E. 2.3 ff.). Die "Einrede" des Beschwerdeführers und das rechtskräftig abgeschlossene Verfahren betreffend Kleinkinderbetreuungsbeiträge ändern daran nichts (E. 3.1). Keine Nichtigkeit der bislang in diesem Verfahren ergangenen Entscheide (E. 3.2). Die Sozialbehörde war beschlussfähig (E. 3.3). Abweisung UP zufolge Aussichtslosigkeit (E. 4.2). Abweisung.