ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00759 vom 6. April 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung | WIEDERRUFDR AUFENTHALTSBEWILLIGUNG Kognition des Verwaltungsgerichts (E. 1). Der Beschwerdeführer kann sich nicht auf Art. 8 EMRK berufn, da seine Kinder bereits volljährig sind und kein Abhängigkeitsverhältnis zu ihm besteht. Aufgrund seiner erst relativ kurzen Anwesenheitsdauer und bescheidenen Integrationsbemühungen kann der Beschwerdeführer auch kein Anwesenheitsrecht aus dem Schutz des Privatlebens ableiten (E. 4). Verhältnismässigkeit des Widerrufs (E: 5). Kein schwerwiegender persönlicher Härtefall (E. 6). Gutheissung UP/URB. Abweisung der Beschwerde.