ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00758 vom 28. Juli 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | Nichteintreten wegen zu spät erfolgter Kautionszahlung. Der Beschwerdeführer konnte den Nachweis einer seinerseits korrekt erfolgten Kautionszahlung nicht erbringen.