ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00706 vom 3. Februar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Ernennung einer Promotionskommission | Anordnungen des Studiendekans unterliegen zunächst der Einsprache an die Fakultätsversammlung, und erst der Einspracheentscheid kann mit Rekurs an die Rekurskommission der Zürcher Hochschulen weitergezogen werden. Die Vorinstanz war funktionell nicht zuständig für die Behandlung des Rekurses und hätte diesen an die Fakultätsversammlung überweisen müssen (E. 3). Gegenstandslosigkeit UP/Gutheissung URB. Teilweise Gutheissung; Überweisung an Fakultätsversammlung.