ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00689 vom 19. Mai 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Nichtpromotion (Parteientschädigung) | [Beschwerdeberechtigung einer Kantonsschule] Die Kantonsschule Limmattal ist eine unselbständige öffentlich-rechtliche Anstalt ohne Rechtspersönlichkeit. Sie kann deshalb ihre Beschwerdeberechtigung nicht auf § 49 in Verbindung mit § 21 Abs. 2 lit. c VRG stützen. Mangels einer spezialgesetzlichen Legitimationsvorschrift fehlt ihr die aktive Rechtsmittelfähigkeit (E. 2). Nichteintreten.