ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00677 vom 3. Dezember 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Barabgeltung von Ferienguthaben | [Die Beschwerdeführerin wurde von ihrer Arbeitgeberin aufgefordert, ihr Ferienguthaben bis zum Ende ihrer befristeten Anstellung zu beziehen. Nach dem Ende ihrer Anstellung verlangte die Beschwerdeführerin die Abgeltung ihrer Ferientage, da sie diese wegen Krankheit nicht habe beziehen können.] Die von der Beschwerdeführerin eingereichten Arztzeugnisse vermögen ihre behauptete Ferienunfähigkeit nicht zu belegen (E. 2.4). Die Arbeitgeberin durfte den Ferienbezug kurz vor dem Ende der Anstellung der Beschwerdeführerin anordnen (E. 2.5) Abweisung.