ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00666 vom 13. April 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Kurzaufenthaltsbewilligung zur Vorbereitung der Heirat | [Erteilung einer Kurzaufenthaltsbewilligung an eine rechtskräftig weggewiesene slowakische Staatsangehörige zur Vorbereitung der Heirat mit einem zehn Jahre älteren Schweizer Bürger.] Aufgrund der Aktenlage ist davon auszugehen, dass die Beschwerdeführerin mit ihrem Vorhaben beabsichtigt, die Vorschriften über den Familiennachzug zu umgehen. Die Erteilung einer (Kurz-)Aufenthaltsbewilligung zur Vorbereitung der Hochzeit kommt somit nicht in Betracht (E. 3). Abweisung UP/URB. Abweisung.